Москва: +74991124703 Skype: tofast4life
Отправить заявку
Студия социального интернет-маркетинга "Yellow Monkey"
Москва: +7 499 112-39-04 Skype: tofast4life
Отправить заявку
Главная Блог Продвижение паблика в Инстаграме, Москва

Быстрое продвижение паблика в Инстаграме

Инстаграм является одной из наиболее используемых сегодня социальных сетей.
С каждым годом популярность этой площадки растет вместе с количеством новых пользователей, что делает ее очень выгодным инструментом для заработка на рекламе или торговле в сети.

Преимущества продвижения паблика в Инстаграме:

  • неограниченность доступа, которая дает возможность пользоваться ресурсом в любое время с любого совместимого устройства;
  • взаимодействие пользователей между собой способствует эффективно на продвижение паблика в Инстаграме, а соответственно и росту прибыли;
  • работа с визуальным контентом позволяет привлечь конкретную целевую аудиторию (таргетинг).

Высокая результативность от продвижения паблика в Инстаграме в кратчайшие сроки!

Чтобы добиться наиболее высокой результативности, аккаунт должен быть хорошо раскручен и грамотно продвигаться, основы чего и будут рассмотрены в этой статье.

Для наиболее эффективной раскрутки любого интернет ресурса необходимо понимать его суть и учитывать определенные особенности. В первую очередь следует правильно определить его основную целевую аудиторию и методы повышения ее интереса и отзывчивости к нему.

Основу целевой аудитории Инстаграм составляют молодые люди в возрасте 18-30 лет, в большинстве своем – это девушки. Соответственно, основной упор при раскрутке  необходимо делать именно на эту категорию пользователей.

Что касается методов разработаных на продвижение паблика в Инстаграме, то их основы довольно просты, от чего не менее эффективны.

  1. Тематическая страница. При попытке «протолкнуть» любой из коммерческих аккаунтов «с нуля», практически каждый пользователь столкнется с отсутствием ожидаемых результатов. Просто потому, что в интернете предостаточно всяческих торговых ресурсов, и публика крайне неохотно подписывается на их обновления. С другой стороны, если обзавестись тематической страницей, где будут публиковаться интересные факты из мира моды, сопровождаемые красивыми фото, то желающих подписаться будет гораздо больше, потому что в этом случае они находят здесь полезный контент. Любая же рекламная информация, появляющаяся в ленте – будет воспринята как совет и не вызовет негатива, потому что будет выглядеть не как продажа, а как описание преимуществ товара с другого аккаунта.
  2. В том случае, если пользователь желает зарабатывать, но не имеет собственного дела – хорошим вариантом станет создание страницы по интересам. Продвижение паблика в Инстаграме будет происходить также как и в первом пункте списка, с той лишь разницей, что вместо товара будет продаваться реклама других интернет магазинов.
  3. Если же необходимо продвинуть в сети уже существующий бизнес, к примеру – фитнесс-клуб, то под него лучше всего создать тематическую страничку, посты которой будут содержать полезные сведения об упражнениях, различные практические рекомендации, всевозможные мотивирующие фотографии. Когда аккаунт наберет около 10000 подписчиков, то его нужно просто переименовать созвучно названию продвигаемого клуба. При таком подходе тематика остается неизменной и люди не отписываются от обновлений, при этом необходимо постепенно заменять выкладываемые фото из интернета, на фото реальных тренеров и посетителя клуба, тем самым делая его узнаваемым.

Основные рекомендации

Для успешного и эффективного продвижения паблика в Инстаграме будет полезно следование некоторым начальным рекомендациям, а именно:

  • в первую очередь необходимо придумать информативное и интересное описание;
  • учтите, здесь не должно быть ни единого намека на коммерческую деятельность;
  • «аватарка» должна быть красивой, яркой и обязательно передавать тематику сайта. При ее выборе следует обратить внимание на то, чтобы она была оригинальной, не выглядела навязчиво или дешево;
  • раздел, что содержит ссылку на сайт необходимо оставить пустым;
  • для сбора целевой аудитории необходимо собрать несколько десятков активных тематических страниц и выделить наиболее активных их подписчиков;
  • после выделения начальной базы потенциальных подписчиков, необходимо максимально ее изучить по разным параметрам от основных интересов до географии, что существенно улучшит шансы успешного продвиженя поблика в Инстаграме;
  • далее выбираются наиболее характерные общие черты среднестатистического подписчика, и начинается проработка наиболее подходящей аудитории, причем выбираются лишь активные ее фигуранты;
  • публикуются посты, способные заинтересовать выбранную публику с одновременным привлечением ее внимания с помощью лайков и подписок.

Социальный медиа маркетинг (SMM) в последнее время привлекает внимание все большего числа успешных бизнесменов, которые прекрасно осознают, что грамотная рекламная компания в сети обойдется им гораздо дешевле, чем другие виды рекламы, а первые результаты появятся уже в самые кратчайшие сроки. Вы можете попробовать продвинуть свой бизнес самостоятельно, но лучше всего доверить это дело профессионалам, которые обладают необходимым опытом и предоставят Вам необходимые гарантии.

Posted on Sep 19, 2016