Москва: +74991124703 Skype: tofast4life
Отправить заявку
Студия социального интернет-маркетинга "Yellow Monkey"
Москва: +7 499 112-39-04 Skype: tofast4life
Отправить заявку
Главная Блог Цены на продвижение в Инстаграм, Москва

Какие цены на продвижение в Инстаграм?

Любой владелец бизнеса прекрасно осознает, что реклама – это двигатель торговли, который помогает привлечь интерес широкого круга потребителей к предлагаемому товару или услуге. Сегодня в век стремительного развития информационных технологий реклама переместилась на обширные просторы сети Интернет. Успешные бизнесмены используют любую возможность для раскрутки своего бренда в любой соцсети, хотя Инстаграм – это одна из наиболее популярных социальных площадок, которую активно используют для рекламы и привлечения потребителей.

Какие же цены на продвижение в Инстаграм? На этот вопрос нельзя ответить как-то однозначно и так сразу озвучить какую-то конкретную сумму, так как он требует тщательного изучения, к тому же каждый случай индивидуальный, и цены на продвижение в Инстаграм могут быть разными. Во-первых, это будет зависеть от того, кому Вы доверите столь ответственное дело. Вы можете обратиться в специализированное агентство или воспользоваться услугами фрилансеров. Естественно, что работа агентства оцениваются на порядок выше, услуг фрилансера. В любом случае о стоимости услуги, Вам скажет только специалист, ведь высчитывается все в индивидуальном порядке после уточнения всех деталей и заключения договора о сотрудничестве.

При этом учитывается:

  • поставленные перед исполнителем конкретные задачи;
  • специфика отрасли;
  • активность конкурентов;
  • уровень известности раскручиваемого бренда;
  • лояльность аудитории.

 Как происходит расчет, если цена на продвижение в Инстаграм устраивает

Как правило, расчет происходит по следующей схеме:

  1. Заявка клиента, где он предоставляет необходимую базовую информацию о бренде, рассказывает об основной линии стратегии рекламной компании.
  2. Затем составляется бриф, т.е. техническое задание с учетом всех пожеланий и предпочтений клиента.
  3. Согласование бюджета. Все статьи расходов обосновываются исполнителем, клиент все тщательно изучает, задает вопросы и вносит коррективы там, где это необходимо. 

Таким образом, заказчик видит прайс. Четко осознает, за что он платит и насколько необходимы и оправданы все финансовые затраты. Если есть возможность как-то сократить их или оптимизировать, это все выясняется и обсуждается на этапе переговоров.

Цены на продвижение в Инстаграм и каковы основные статьи расходов: 

  1. Оплата площадок для размещения рекламного контента, затраты на организацию мероприятий для пользователей, имеющих определенный авторитет в социальных сетях и прочее. Как правило, это статья наиболее затратная.
  2. Оплата времени и труда специалистов, занимающихся непосредственным продвижением бренда заказчика.
  3. Процент агентству.

Если Вам обещают эффективную рекламную компанию за сущие копейки, это должно Вас насторожить. Помните о том, что «скупой платит дважды» и не покупайтесь на сладкоречивые обещания. Как ни крути, а мошенники существовали во все времена и на обширных просторах сети Интернет также промышляет масса современных мошенников. Будьте бдительны! Не стесняйтесь задавать вопросы: «Каковы цена на продвижение в Интмаграм? Что входит в стоимость? Где гарантии качественного выполнения работы?». Настоящий профессионал ответить на них четко, конкретно и компетентно.

 

Posted on Sep 19, 2016