Москва: +74991124703 Skype: tofast4life
Отправить заявку
Студия социального интернет-маркетинга "Yellow Monkey"
Москва: +7 499 112-39-04 Skype: tofast4life
Отправить заявку
Главная Блог Быстрое продвижение сайта в Инстаграм, Москва

Продвижение сайта в Инстаграм

В последние годы социальные сети давно уже «переросли» самих себя и стали чем-то большим, чем просто место для дружеского общения. Уже сегодня они успешно используются для получения прибыли, для рекламы предоставляемых услуг, товаров или бренда. Потому многие из пользователей стремятся как можно больше раскрутить свои аккаунты, продвинуть свои сайты в Инстаграме, тем самым увеличивая количество подписчиков, посетителей.

Владельцы интернет-ресурсов часто сталкиваются с вопросом о взаимодействии сайта с Инстаграмом, что вполне обосновано, ведь этот веб-ресурс – это крупнейшая площадка международного класса, для продвижения сайта в инстаграме, и не только сайта.
Основными достоинствами которого являются:

  • ежедневный многомиллионный  поток выкладываемого фото и видео контента;
  • постоянно растущее количество новых пользователей;
  • возможность входа в аккаунт с любых совместимых устройств.

Продвижение сайта в Инстаграм – процесс не сложный, но требующий серьезного подхода и определенных усилий.

  1. В первую очередь необходимо определиться с целевой аудиторией и составить базу данных  возможных  подписчиков. Анкету каждого из кандидатов поначалу придется рассматривать в индивидуальном порядке.
  2. Когда будет собран и систематизирован определенный объем информации, станет возможным определение круга интересов и географического местонахождения, что позволит определить дальнейшую тематику публикуемых постов.
  3. Далее публикуются посты, нацеленные на продвижение сайта в Инстаграм.
  4. После размещения публикаций следует привлекать внимание целевой публики с помощью массовых лайков, репостов и подписок.
  5. Делая публикации, не стоит забывать о важности использования популярных хэштегов при описании фотоконтента.
  6. После  каждой публикации необходимо выдерживать несколько часов до размещения следующей. Не стоит захламлять новостные ленты других пользователей.

Помимо основных моментов следует учитывать и более тонкие требования, такие как систематичность, интенсивность размещения и полное соответствие интересам целевой аудитории.

Что нужно для правильного продвижения сайта в Инстаграм?

Каждый из нас имеет свои интересы, свой круг общения, определенные убеждения и жизненные позиции.  При всей нашей уникальности и исключительности -  мы стараемся найти тех, кто действительно поймет наши мысли и поддержит точку зрения. Следовательно – добиться успеха в привлечении внимания к любому информационному материалу можно только при том условии, что каждая публикация будет соответствовать индивидуальным потребностям членов целевой аудитории. Именно к этому мы должны стремиться при работе с информацией.

Тематика публикуемых  постов может быть разной, и совсем не обязательно, что она   будет соответствовать направленности продвигаемого ресурса.  Для хорошего психологического «охвата» публики нам необходим определенный уровень «запала», а точнее эмоциональной «накрутки», создание которой и является нашей основной задачей.

Каждый, кто работает в сфере продвижения интернет ресурсов, должен запомнить как неизменное правило: «Хочешь заполучить подписчика – мысли как подписчик!». Такой подход есть самым верным при продвижении сайта в Инстаграме.

Эффективность такой стратегии очень высока, но лишь в том случае, если эта стратегия будет применена на практике. Если руководствоваться только теоретическими знаниями, читать различные «продвинутые» материалы, повторять то и дело, фразы из истертых «супер-учебников», то эффективность мероприятий будет равна нулю.

И последнее, на что хотелось бы обратить внимание – это уровень личных знаний оптимизатора, ведь только действительно креативный человек, который избавился от психологических зажимов и владеющий должным уровнем знаний, способен понять интересы и сиюминутные потребности общества.

Основные способы раскрутки

Существует несколько способов самопрезентации и раскрутки в сети. Условно их можно поделить на два основных вида – платные у специалиста и бесплатные. Продвижение сайта в Инстаграм может быть и самостоятельным или же Вы можете прибегнуть к услугам профессионалов – специализированных агентств или фри-лансеров. Каждый из этих методов обладает рядом своих плюсов и минусов. Если говорить о самостоятельной раскрутке, то на это у вас уйдет довольно много времени, но зато вы значительно сэкономите финансы. Услуги агентства обойдутся несколько дороже, чем услуги фри-лансера, но первые, как правило, дают гарантии и заключают с заказчиком официальный договор о сотрудничестве.

Posted on Sep 19, 2016